简单的道理

by

我的朋友,你心情不好吗?
有几句能让您快乐的话
请相信…
一切都会过去的…
而春天还会再来的

有一家商店经常灯火通明,有人问:“你们店里用的是什么灯管?那么耐用?”店主回答说:“我们的灯管也常常坏,只要常常更换就行了!”
原来保持明亮的方法很简单,只要常常更换就行了。

有一个人去应征工作,随手将走廊上的纸片捡起来,放进了垃圾桶,被路过的考官看到了,他因此得到了这份工作。
原来获得赏识很简单,只要养成好习惯就行了。

有个小孩对母亲说:“妈妈,你今天好漂亮。”
母亲问:“为什么?”
小孩说:“因为妈妈今天没有生气。”
原来要拥有漂亮很简单,只要不生气就行了。

有个小弟在脚踏车店当学徒。有人送来一部坏了的脚踏车,小弟除了将车修好,还把车子擦拭得漂亮如新,其他学徒笑他多此一举。车主将脚踏车领回去的第二天,小弟被挖到他的公司上班。
原来出人头地很简单,只要吃点亏就行了。

有一只小鸡破壳而出的时候,刚好有一只乌龟经过,从此以后小鸡就背着蛋壳过了一生!
其实脱离沉重的负荷很简单,放弃固执和成见就行了。

有一只小鸡破壳而出的时候,刚好有一只乌龟经过,从此以后小鸡就背着蛋壳过了一生!
其实脱离沉重的负荷很简单,放弃固执和成见就行了。

田里的青蛙说:“你这里太危险了,搬来和我住吧。”路边的青蛙说:“我已经习惯了,懒得搬了。”几天后,田里的青蛙去探望路边的青蛙,却发现他已经被车子轧死,暴尸在路边。
原来掌握命运的方法很简单,只要远离懒惰就行了。

有一支淘金队伍在沙漠中行走,大家都步履沉重,痛苦不堪,只有一个人快乐的走着。别人问:“你为何如此的惬意?”他笑着说:“因为我带的东西最少。”
原来快乐很简单,少一点苛求就行了。

人生的光彩在哪里?
早上醒来,光彩在脸上,充满笑容地迎接未来;
到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆活在现在;
到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地地做好自己。

原来生活也很简单,
只要懂得珍惜、自然面对,
你就拥有了生命的光彩。

我们的微笑宣言
一个微笑是自己的
两个微笑是我们的
N个微笑是大家的
在这段特别的日子里
一个微笑
能带给我们
一片关怀
一份爱心
一个信念
轻松一点  相视一笑
真正的春天 就会洋溢在我们的身边

亲爱的朋友
“忧郁”
并不可怕
因为我们一起面对
它一定会害怕逃走的……
多保重!祝您健康快乐!
微笑常在

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: